***

Ты идёшь средь мороза и бури...
Ты идёшь сквозь слёзы и боль..
И неважно иль в дождь иль в грозу ли...
Погубила тебя любовь...
Ты берёшь в руку ручку и пишешь,
Пишешь всё..что на сердце твоём..
Для него лишь живёшь и им дышишь,
Хоть и знаешь..не быть вам вдвоём...
Твоё сердце давно уж устало
Верить..помнить..любить безответно...
Он ушёл..ты его потеряла...
Ты страдаешь,и это заметно..
В глубине твомх глаз лишь страданья..
Да и слёзы текут по щекам...
Он ушёл..не нашли пониманья..
"Не люблю!"- ты прочла по губам...
Ты идёшь и смотришь с опаской
На идущих навстречу парней...
Ты лицо своё прячешь под маской...
Ты молчишь уже несколько дней...
Ты не хочешь..чтоб кто-то увидел
Всю ту боль..что таится в душе..
Чтоб  никто не узнал о обиде...
И..Что он не вернётся уже...


Рецензии