Эгоэстическое

наверно это подло..... любить двоих,
наверно это грустно.... жить без них
наверно это трудно .... от всех скрывать
лежать в кровати ...рыдать, рыдать

что жизнь за штука?зачем нужна
людей вокруг много, но я одна
и не смогу быть с тем с кем хочу
всегда кого-то не получу


Рецензии