Пишу сомнительные стихотворенья...

Я, пальцы теребил,
Я ждал, надежды для,
Я, сердцем полюбил,
Но, знаешь не тебя!?
Мечту, как призрак
В клочья рву, бросаю
Я был, поверь, - так близок,
Но вновь, куда-то ускользаю...
И словно, снег весной
Я в ручейки, я в слёзы - таю!
К тебе, с тобой
Я вновь ведь расцветаю!
Я напою, и сам я в упоение,
Но снова жду и вдаль я улетаю,
Я в поисках забвения,
Косу судьбы, я заплетаю...
Вяжу тугие узелки,
Но точно не на память.
Всё помнить - наверно не с руки,
На дно и в мутные сомненья.
И снова я, в объятиях  тоски,
Пишу сомнительные стихотворения...


Рецензии