чужое дыханье

Чужое дыханье
Шоколада плитка
На стене в нирване
Застыла улитка

Тонкие руки
Белая кожа
Почти по науке
Со мною похоже

Происходит нечто
Брызги восторга
Ничто не вечно
Не стоит торга

С поиском брода
И твоим гламуром
Из двух уродов
Любой халтура

Настойка перца
Пополам с ромашкой
Загонит сердце
Под ткань рубашки

Чем жарче речи
Тем градус выше
«Привет» при встрече
Не каждый слышит

Не каждый знает
Не каждый видит
Собака лая
Не ненавидит

Из черной пасти
Клочками пена
Не наши страсти
Какого хрена


Рецензии