Размышления о сайтах знакомств

Все ищут молодых себя не видя в зеркале.
Детей хотят родить в преклонных сих годах.
Не забывайте рыцари что все увы мы смертные.!
И душам вечно жить в Эдемских лишь садах!


Рецензии