Моей нежной и желанной

Бедра твои поглаживая
И волосы перебирая,
Все время себя я спрашиваю,
Почему как не все, ты такая?

Молния расстегнулась.
Чувствуешь ты меня?
Солнце нам улыбнулось
Сполохами огня.

Ои, какая ты, солнышко!
Где тебя сделали, где?..
Я выпью тебя всю до донышка,
Я искупаюсь в тебе

Обман это или видение?..
Рука устремилась скользя
Туда, где живет наслаждение,
Туда, где всегда нельзя


Рецензии