Зазеркалье

Мой мир раскололся, и каждый осколок
Вонзается в мысли, стирая ограду.
А поиск себя безнадежен и долог...
Иду равнодушно, невидимый взгляду.

Не видимый миром, не знающий боли,
Ищу в темноте я загадки ответ.
И тающим снегом на теплой ладони
Мне видится каждый молочный рассвет.

Никто не заметил упавшего в бездну,
Да мне и не нужен бездушный совет...
И даже когда растворюсь и исчезну –
Узнаешь о том через тысячу лет.


Рецензии