Крик души

Знай ты, жить без тебя мне нельзя!
Звёзды знают как ты мне нужна!
А ты опять, как и прежде,
Снова жалеешь не меня!
 
Видишь, снова весной ты ушла!
Слышишь, будешь ты помнить меня!
И ты поймёшь, что на свете
Я так любил лишь тебя!
 
Выйдет, может быть так, что сама
Будешь плакать ты также, как я!
И мне тогда будет грустно
Вспомнить, что раньше плакал я.
----------------------------------------
*Ссылка на песню:
http://talisman.clan.su/load/2-1-0-20
(предлагаю сотрудничество поэтам и драматургам)


Рецензии