Признание

Как я жила в безумном мире,
Среди порока, суеты,
Жила во тьме, в пустой квартире,
Пока не появился ты.


Судьба мне сделала подарок,
О том мечтать не смела я,
И солнца свет  стал снова ярок,
Когда я  встретила тебя.


Поверь мне многого не надо,
Я ни о чем не попрошу,
Хочу я быть с тобою рядом,
Впусти меня ты в жизнь свою.


Забыла я о слове «счастье»,
А ты его напомнил вдруг,
Лишь голос твой вдали заслыша,
Я ощущаю сердца стук.


Хочу с тобой встречать рассветы,
Быть просто рядом я всегда,
 А если ты поверишь в это,
Не пожалеешь никогда.


А мне совсем немного надо,
О многом я и не прошу,
Позволь мне быть с тобою рядом,
Возьми любовь и жизнь мою.


Рецензии