Ползу по жизни,..

Ползу по жизни как улитка,
Влача свой домик на себе,
Мои нехитрые пожитки
По всей раскиданы избе.
Всё, дорогое мне когда-то,
Хранится где-то, кое-как,
Ушли обиды и утраты
И розыгрыши «на пятак».
Улыбки вечная гримаса
Змеится на моих губах
И отголоском прежней страсти
Лежат черновики в углах.
    21 августа 2004 года.


Рецензии