Делиться я не научилась

 Написано под впечатлением от этого стихотворения:  http://www.stihi.ru/2008/11/10/1151

Делился мир на "до" и "после"
И я делилась в этом мире
Стояла я на перекрёстке
Судьбы своей в  бумажном тире.

Делилось чувство без остатка
А после всё - ему дарилось
Осталась горечь от осадка
И по сердцу огнём разлилась.

Делился мир на "до" и "после"
Я умирала в этом мире
Был у любви он просто - гостем
Осталась я одна в эфире.

Я разделить с ним жизнь мечтала
Как хорошо, что не случилось
И жизнь нас вместе не связала,
Делиться я не научилась!

Делился мир на "до" и "после"
А я в нём цельная осталась
Его не знала я ведь вовсе
С ним я без боли распрощалась!


Рецензии
Здорово сказано,делится я не научилась!!!!Класс!!!!С дружеским теплом,

Эльвира Голубева   15.07.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвирушка,спасибо огромное!!!
С улыбками и теплом))

Светлана Незабудкина   15.07.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.