Хвалить, кого иль сетовать, не знаю...

Хвалить, кого иль сетовать, не знаю?
Как верно в этой жизни жить, я не пойму
Пусть в своры все сбиваются и в стаи,
Иная я, и в стаю не гожусь.

Я, как ромашка на лугу
Лицо на встречу солнцу поднимаю,
благодарю за свет и за зарю,
И принимая свет в себя
в ненастье людям отдаю.

И не хочу я в стаю, не могу,
Мне чувство стадности не по нутру.
И в вожаки я тоже не пойду,
Куда? кого вести, да и к чему?


Ведь одинакова по всей Земле земля,
И люди разные есть там и тут,
И для того, чтоб правду отыскать,
Идти не надо далеко,
достаточно в себя, поглубже заглянуть.


Рецензии
Как-то Вы, Марина, не похожи на новичка.
Второй день на сайте, а уже во всём разобрались.
Я полностью с Вами согласен.
Удачи в творчестве и счастья в жизни.

С уважением_

Ал Балакин   25.01.2009 23:48     Заявить о нарушении