The lead song

Ты сидела и молчала в тёплом свете огня,
И за семь платформ не было поездов.
Звёзды падали, и иней ничего не менял,
И закат догорал, не срывая оков...

Чашка чая ждала тебя два часа,
Но за два часа пыль укроет замурованный дом,
Может снег и ли слёзы заметают глаза,
Но это лекарство посильнее, чем сон.

Голоса их летали, летали повсюду,
Но их лица давно показало TV,
Ты узнала в их смехе улыбку Иуды,
Но, ты знаешь, чуть что, ты меня позови...


Рецензии