О чем ты думаешь в ночной тиши...

О чем ты думаешь в ночной тиши,
Когда совсем не спится почему-то.
О том, что новый день спешит,
А  время – контролер стучит свои минуты.

О том, что предстоит немало дел.
Волнуешься о тех, кого нет рядом.
О том, чтоб вынести любой удел,
Когда судьба мечту расколет взглядом.

Что скоро ночь сменит рассвет,
И зашагаешь вновь по жизненной дороге.
Вопросов много, но простых ответов нет,
И солнца луч вскроет не все тревоги.


Рецензии