Призыв!

Слушайте слышащие,
Время пришло!
Смотрите видящие,
Будущее предрешено!
Оставьте дела опостылые,
Киньте вызов судьбе!
Мы создадим свои именем
Пустоту в исторической дыре!
Перевернём всё вокруг.
Пусть день покроется мраком.
Осободим несчастных слуг
От горя, зависти, страха.
Давайте сейчас же изменим мир,
Он стал слишком серым и скушным.
Встанем на защиту чистой любви,
Перекрасим бесцветные души.
Встанем за светлые чувства
Защитим обречённых людей
Недадим им беднягам слушать
Громких призывов системных идей.


Рецензии