Как устала я

      День прошел , как и все прошедшие дни ,
Я устала и меня ты в том не вини,
То, что сделано мной
Не приносит мне в душу покой
Лишь усталость и боль,
Лишь усталость и боль
        Мне б хотелось уснуть
И увидеть во сне радость дня
Не дано мне любви,
И никто не полюбит меня,
То, что слышишь сейчас,
Постоянно терзает меня,
Как устала я
Как устала я.
         Не хочу понимать тех, кто жизнь променял на рубли,
Ведь счастливым не станешь,
И рублем любовь не мани
Жизнь земная приносит лишь боль.
Только с Богом любовь
Только с Богом любовь .


Рецензии