От себя не уйти

От себя не уйти, от судьбы не уйти.
Жить не каждому выпало сладко.
То огонь, то вода на широком пути,
То равнина раскинется гладко.
Ветер дует в лицо и сбивает нас сног.
Тучи солнце закрыли на долго
Я б хотела прожить без тоски и тревог
И жила без любви втихомолку
В бездну бросится мне, в рай любовных страстей.
Жизнь оставить плохую, мирскую.
Жить  на свете одной, без плохих новостей.
Я о сыне погибшем тоскую.


Рецензии