Ты где-то есть...

Ты где-то есть и этого довольно -
Я убеждаю мысленно себя,
Но почему - так радостно и больно -
Порой, встечать... похожих на тебя?!

Была мечтой и этого довольно,
Но память невозможно убедить:
Ты в сны мои...  врываешься невольно -
Неистовым желанием - любить!..


Рецензии