Торопливость...

В предчувствии каких-то перемен,
Которых мы ещё не осознали,
Забыв все наши горечи, печали,
Спешим найти судьбу своей взамен.
Но, обманувшись в людях и в себе
И напрочь разуверившись в прогнозах,
Смахнув с лица непрошеные слёзы,
Не видим смысла в нынешней борьбе.


Рецензии