Настоящий полковник

Гостиничный номер , в нем он и она ,
Настрой, коньячок за знакомство ,
Один лишь нъюансик , ну так, ерунда
Сюда он приехал не просто …

Он прибыл активно дела порешать ,
Однако не все получилось ,
Поэтому гостя должны подождать,
Ну чтоб до конца все сложилось !

Коньяк на исходе , беседа пошла ,
К нему подкатило желанье ,
Ну как же ни к стати остались дела !
Помехой такому свиданью !!!

Но дело есть дело – является гость,
Седой , импозантный мужчина ,
Вопрос порешили , и тон деловой,
Сменяет другая картина.

Мужчина , имевший полковника чин ,
Ей вдруг бру-дэр-шафт  предлагает ,
Лукаво она соглашается с ним ,
Игривый азарт разжигает !

Еще один тост , и полковник рулит,
Уверенно даму уводит !
А тот, кто ее на свиданье позвал,
По прежнему взгляд не отводит.

Однако в пролете он , как ни крути ,
Последнее слово за дамой !
Полковник звонит, вызывает такси ,
Такой поворот вот нежданный !

Их страсть увенчал небывалый накал !
Они растворились друг в друге ,
Заканчивал он и опять начинал ,
Охваченный жаждой подруги !

Он женщины раньше такой не встречал,
Он силе своей изумлялся !
И мысли теперь уже не допускал,
Чтоб кто то ее домогался !

-скажи мне : спросил он корректно ее ,
ведь есть у тебя же поклонник ?
- да есть у меня молодой «жеребец»,
ты дал ему фору, полковник !!!


Рецензии
проверяю на сбой!

Анна Северская   28.01.2009 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.