Благословенны лох и лапоть

Благословенны лох и лапоть,
Себя хотящие сберечь
И вдоль по жизни тихо капать,
А не бурлить и бурно течь.
      ИГОРЬ ГУБЕРМАН


Размышления на тему...

   *  *  *
Над умными сегодня впору плакать,
Им, бедолагам, горе от ума.
Над теми же, кто размазня и лапоть,
Как и всегда, глумится жизнь сама.


   *  *  *
Лох со времён царя Гороха
Не внял рассудку и уму,
В любом дерьме живёт неплохо,
Любой облом пойдёт ему.


Рецензии
Лох со времён царя Гороха
Считает лучшим статус лоха.

Ерухимович Александр Леонидович   25.01.2009 16:56     Заявить о нарушении