Можно я буду домашняя?

Можно я буду домашняя?
В халате и тапочках…
И посуда стоит вчерашняя,
Я вымою, отдыхай, лапочка…

Можно я буду мягкая?
Любимым твоим перышком?
Как вишенка буду сладкая…
Зови меня просто, солнышком.

И когда сможешь ты приходи,
Без стука и без звонка,
Черт, забыла снять бигуди…
Слишком долго тебя ждала,

Слишком долго перебирала
Бусинки – одиночества,
Редких прохожих пугала,
Спрашивая твое отчество…

Я гадала на картах, на кофе,
В толпе было б легче узнать
На гуще видела профиль
Бубновый валет так сказать.

И ты пришел, когда стемнело
Когда уже устала ждать
Ты то, что я всегда хотела
И так боялась прогадать…



Жду откликов


Рецензии
Беспроигрышный способ сделать так, чтобы этот тип сел на голову и нагадил в душу. Иначе они не умеют.
Радости и благополучия Вам.

Владя Невеста   15.07.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.