Ну нечего терять

Хренакнула по чайнику
Нежданная любовь.
Башку снесло начальнику,
К концу прилило кровь..
Любовь в штанах топорщится.
Начальник ночь не спит.
И хочется, и колется,
И мамка не велит.

Ну как склонить к сожительству,
Столь спелый, юный плод?
Не склонен к расточительству,
Он бережлив, как крот.
Решил тогда обычный свой
Он способ применить.
И девку к жизни половой
Угрозами склонить.

Какое слово сладкое,
И прочное  - "Шантаж"!
Решился тело гадкое
Он взять на абордаж.
Пойдем со мною в кабинет...
Хочу тебя, малыш!
Отдайся мне, а, если нет -
С работы улетишь!

Не дрогнула красавица
Под натиском вождя.
Брыкается, кусается,
Отчаянно визжа...
Змеёю извивается.
Пусти - кричит - урод!
И уж на шум стекается,
Трудящийся народ..

Какой позор! Какой скандал!
Какой переполох!
Беднягин имидж пострадал,
Авторитет подмок.
Его когда-то твердый ум
По-старости обмяк.
Не передумал всех он дум,
И вышел с ним кизяк.

Всех секретуток на своём
Столе переебал.
Что выйдет с ним такой облом
Никак не ожидал..
Скрипит мозгами, морщится,
Не может он понять,
То, что простой уборщице,
Ну нечего терять....


Рецензии
Мощьно!И конец такой неожиданный

Нлала   01.03.2009 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Окрыляет!
Буду стараться!

.....Ляпис :0)

Лаврентий Беспутнов   02.03.2009 10:56   Заявить о нарушении