Наше время

Ты даришь массу новых чувств,
Когда зовешь меня проститься.
Мы в  море страсти и безумств
Соприкасаем свои лица.

Уста к устам смыкаем мы,
Глаза от счастья закрываем.
Гореть в огне обречены,
И мы в огне любви сгораем.

А твой прощальный поцелуй,
Спектакль только начинает.
Вновь жарко и вокруг июль,
Накал страстей одолевает.

И расстаемся мы с тобой,
Но это временно, я знаю.
Ведь наши крылья за спиной
Несут нас ввысь, и мы взлетаем.

Осталось только пять минут,
Нас разведут часы, но скоро
Сердца нас вечером сведут,
Увидимся с тобою снова.

Разлука не страшна, поверь
И в час вечернего свиданья
Все наше время без потерь
Наполнят чувства и желанья.


Рецензии