Тоска

Отступись,тоска отойди от меня!
Ты мне душу тревогой не рань,
Ты отстань от меня,отстань!!!
Ты оставь меня средь ночи
И под утро не ищи ко мне ключи!
День придет,ты меня не трожь!
И волнением душу мою не тревожь!
Уж я вволю вся извелась
И печали вся предалась!
Сколько можно меня казнить?
...Не жалеть,не любить,
В сердце жар погасить!!!


Рецензии