***

Людей встречают по одежке.
И это каждому известно.
О том, что ум важней прикида,
Со снобом спорить бесполезно.
Что ум? Всего лишь мысли,
Они, мы знаем, бестелесны.
Пощупать драп иль кожу сумки...
Бесспорно, снобу интересней.


Рецензии