Я люблю этот мир...

Я люблю этот мир, когда вечер и тихо.
Когда таинство ночи ещё впереди.
И сирень вся дрожит и боится, трусиха.
И малина вся сжалась от страха, гляди!

Вы не бойтесь, родные, ведь ночи не вечны!
Вы уснёте, и ветер на время уснёт.
Я люблю этот мир, когда светятся свечи,
Когда кто-нибудь в мире, возможно, не врёт.
31.05.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии