Он умер пасмурной ночью

Он умер пасмурной ночью,
В нем не было даже тоски.
Он видел глазами воочью,
Как в небе рождаются сны.

О прожитом даже не споря,
Все отдал за дикую боль
Такого бескрайнего моря
Как будто бессмертный король.

А умер пасмурной ночью,
Закрыв на мгновенье глаза,
Его заблудившейся дочью
Нас темная ночь нарекла.


Рецензии