Как устали руки

Как устали руки,
Как клонится лоб!
Да пустые звуки,
Да во всем – озноб.

Целый день напрасен
Да и ночь темна.
Кто мне вечер скрасит,
Кто мне даст огня?!

Когда так устали
От уставших рук.
Не меня встречали,
А порочный круг…


Рецензии