У тебя бывают такие?

…У тебя бывают такие?
Не дожди, а потоки гроз,
То веселые и проливные,
То грустящие и всерьез.

Беззаботные словно дети
Убегают по крышам враз,
Отдала бы я все на свете,
Чтобы с ними и прям сейчас

Оторваться от «в клетку» пола…
И в дожди, и в потоки гроз!
Миллионы пустого вздора
Ветер вместе с собой унес,

Чтобы не было ни такого,
Ни другого такого дня,
Повторить я грозу готова,
Разбиваясь о все слова.


Рецензии