Два слова в небо

Два слова в небо –
В открытую настежь дверь!
Не надо хлеба,
Я дикий опасный зверь.

Скачу по лесу,
Голодный и всеми злой,
Молюся бесу
И в холод, и в жаркий зной.


Меня не трогай,
Мне в жилах гоняет кровь,
И не убогой
Рождается – кто?- любовь.

Я все открою,
Я дикий опасный зверь,
Но госпожою
Я стала навек теперь.


Рецензии