я - песчаная буря в далёких краях...

Я – песчаная буря в далёких краях,
Я – цветок горицвета в расщелинах горных.
Я – рождённая небом крупица дождя,
Я – на северном море холодные волны.
Я – осенние листья на древних дорогах,
Я – воронье гнездо на шотландских руинах.
Я – прислужница дьявола, верная богу,
Я – всего лишь душа возрождённого мира…


Рецензии