Дорогой мой милый друг

Дорогой мой милый друг,

Кто бы ни был твой супруг,

Если даже ты начальник,

Приведу к тебе подруг.

Краше будут изначально,

Но таков судьбы закон,

Выйдь на Волгу,

Слушай стон.

Плачет громко

Вся Расея,

Но судьба ее такея.

А тебе бы бородище,

Два уса, чтоб можно стричься.

Где там вторый Николай,

Ты Державу не просрай.


Рецензии