Ох! злые гении

ОХ!ЗЛЫЕ ГЕНИИ ****ЯТ
И РЕШИТЬ НЕ МОГУТ-
ИЗ НИХ БОЛЬШЕ НА КОГО ГЛЯДЯТ,
НО В ЭТОМ ДУРАКИ ПОМОГУТ.


СОВМЕСТИМЫ ЗЛОМ-ЭРУДИТЫ,ХИТРОСТЬ И КОВАРСТВО,
А НАСТОЯЩИЙ УМ СО ЗЛОМ НЕ СОВМЕСТИМЫ,
КАК *** РАК У ИМПАТЕНТА И К НЕМУ ЛЕКАРСТВО,
ЛЕКАРСТВО-МИФ,ТАК ГЕНИАЛЬНЫЕ ЗЛОДЕИ УМНЫЕ-
                ВСЕ МНИМЫ!







НУ И *** С НИМИ!!!!!!!!!!!ПАРАДОКС!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии