Испугалась ветра

Испугалась ветра –
И в такую стужу!
Прям с шестого метра
Сорвалася в лужу.

А потом рыдала
До утра и скверно,
Сердце выжимала
С опытом, наверно.

Не смотрела вправо,
Не смотрела влево…
Где твоя оправа,
Meine королева?!

Улетела с ветром
Вниз и с перепугу
Прям с шестого метра
Породила вьюгу.


Рецензии