Из неудачного

...И это не ложь и не правда...
Но в бурной моей суете
Осталась одна лишь усталость,
И эта усталость - к тебе.

Каких еще надо мне болей,
Страстей, чтоб тебя позабыть?
С какими наташами, олями
Мне переспать, перепить?
*****************************
А я пародирую снова
Чужие стихи и слова...
Когда ж ты уйдешь, моя "проза"?
Когда ж я забуду тебя?


Рецензии
как раз это стихо- из очень удавшегося, а не наоборот )))

Ноукамментс   10.02.2010 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.