Мотив огня во мне играет...

Мотив огня во мне играет и тень твоя со мной шагает.я загорюсь-она пылает,я запечалюсь-она нежно обнимает.всегда в груди моей лишь ты,в обличии далекой той звезды,что в детстве увядали глаза мои,когда я понял вкус любви.мне тяжка без тебя и грустна.мне без тебя никак нельзя.я презираю время,что без чувства,когда во мне лишь пустота.я понимаю все возможно и наша встреча неизбежна,как я хочу лелеять нежна твои прекрасные уста.


Рецензии