Деду 40 дней

Сизым вторником передам печаль,
Ветки дворников обновляют даль.
Я всю сдюжу деда, ты меня учил,
Я везу вам пепла с бересты могил.

Ясным откровением станет вдруг весна,
И как-то скучно станет после тебя.
Да и раньше не думал об этом..
Я пытался всех затмить своим светом.

Не знал откуда всё это во мне,
Теперь, конечно, спасибо тебе.
Спасибо за мудрость, талант, безрассудность,
Ты доказал что есть вечная юность.


Рецензии
Земля пухом, деду вашему. Мои соболезнования.

с уважением

Алексей Костюченко   24.01.2009 07:44     Заявить о нарушении