Рукой касаться

Ты, наконец-то, лёг горизонтально
Лишь только утром. Было семь-ноль-пять.
А я тайком продолжила опять
Рукой касаться ног твоих до талии.
   
Устал, устал, устал... Мы все устали!
Но буду я, пока ты будешь спать,
Тебя неслышно-бережно опять
Рукой касаться. От груди до талии...


Рецензии