Упасть снежинкой...

Упасть снежинкой на твои ресницы,
Метель метёт, и хлопьям нет числа…
Узнаешь ли меня?.. На зябких лицах
Глаза усталые, лишенные огня…

Спешат часы… По ветру в снах размякли
Слова надежды, словно мокрый снег…
Упасть снежинкой, обернуться каплей,
Ловить ответ твой решетом прорех…

А утро бьется в окна странной птицей,
Ночь отступила... вновь почти без сна…
Упасть снежинкой… заново родиться
Во взмахе век... почувствовать – весна…

24. 01. 09


Рецензии
С Весной Вас ,Оксана! Очень красивый стих. Виктор.

Виктор Некрасов   09.04.2009 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор:))))))

Оксана Светлакова   09.04.2009 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.