Мнение эксперта дегустатора

      Мнение эксперта – дегустатора.

    ОЧАКОВО!
         ОЧАКОВО?
 Край счастья непочатого!
«Давай, давай!», - кричат: «Его!»
Скорее на стульчак его.

Да не стесняйся,
              лей ещё!
Баклажку вмажь,
              приклеишься.

И цвет приятен, а уж пена, пена!
Но главная идея, какова?
В продукте этом, несомненно,
Излишня – буква «А».
24.01.09.


Рецензии
Пиво не люблю.Мне все равно,что ОЧКОВО,что ОЧАКОВО.С теплом.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.01.2009 18:28     Заявить о нарушении
Так не понял, антирекламу одобряешь?

Сергей Васильев Младший   24.01.2009 19:24   Заявить о нарушении