Айпипец!

Просто сказочка.....

Исчезают вилки, ложки
И носков гора без пары
На полу огрызки, крошки
И осколки от пиалы

Что за чуждые мне силы
Управлять вдруг стали домом
Как спокойно было, мило
Тайна стала приговором

У часов как будто в пляске
Скачут стрелки слишком скоро
Очутилась словно в сказке
У которой злобный норов

Да , и с компом я не скрою
Что-то стало враз твориться
Сам включается порою
И листает он страницы

А когда приходят гости
Проникает кто-то вором
Пропадают сумки, трости
Всё кончается раздором

Мне не выйти замуж даже
Вмиг исчезли документы
Кто повинен в этой краже?
Я хочу узнать секреты

И с отчаяньем огромным
Закричала как-то ночью
"Выходи, не буть ты скромным
Объясни, ну что ты хочешь ?"

Но молчание ответом
Только вдруг волной тепло
Мою комнату мгновенно
Всю в туман заволокло

А когда туман растаял
Красным крупно, не щадя
На стене из красок мая
Ярко: "Я люблю тебя!

Я не дух и не чертёнок
Ну спустил немного пыл
Как обычный домовёнок
Здесь немного побузил

Но теперь тебе признаюсь
Что я был совсем не прав
Извини меня, я каюсь
Лучше много стал мой нрав ! "

И с тех пор спокойно стало
В комнатах кругом цветы
Этот чудный, славный малый
Жизнь окрасил в цвет весны


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.