je t aime

маленькая разная как амели как азия
иногда напоминаешь небо я всегда дрожу когда ты рядом
нет никого кроме тебя никаких француженок нет их бешеного аромата
ты всё в себя впитала так старательно детско солнечно
смеёшься звонко сжимаешь пальцы смотришь на часы песочные
je t'aime je t'aime je t'aime
куда мне слова кричать если они не светятся
девочка прелестная маленькая французская сплетница
всё бусинки за щекой перекатывает плавится
я без тебя не жива но тебе какая разница


Рецензии
БУСИНКИ ЗА ЩЕКОЙ
или я пошлый
или ты осстра
или я опять всё не правильно понял
шарик на языке или действительно бусинки плавится
но ты ей всё равно просто нравишься :)~

Лазар Ребёнок Гуру   05.02.2009 12:10     Заявить о нарушении