Sonata

Скрипка звучала, летела,
Так сладко, так нежно пела,
Как это дивно, прекрасно -
Я про себя говорила
 
Два человека играли,
Словно единое целое
Снова они проживали
То, что чья-то душа сотворила

Бережно струны лаская,
Мягко касаясь клавиш,
Двое теперь воскресили
То, что чья-то душа родила

Звуки живые, звонкие,
Юной души восторги
Двое людей оживили


Им ответила эхом  Весна…


Рецензии