последняя

Закрой руками свои глаза,
Последний раз с них капнет слеза,
Последний раз ты увидишь рассвет,
Еще одна доза и тебя больше нет.
Еще один миг и уснешь навсегда
Уже не вернешься сюда никогда,
Уйдешь, растворишься, растаешь во сне,
Последняя доза – твой камень на дне.
Последняя доза – последняя боль
Вскоре сыграет последнюю роль.
Прощальный укол как пустые слова,
Одумайся лучше, пока ты – жива!


Рецензии