Видимое отражение реальности

Видимое отражение
реальности дня
через призму зеркал.
Там в нереальности,
что-то
коснулось тебя.
Поток растворился, 
унося за собой
далеко в глубину,
И ты созерцаешь,
чувствуя себя
в невидимом и
неведомом плену.


Рецензии