Пророк

По дороге вслед, по распутью длинному

Я как перст один.Одинокий

Посох долгий мой, борода клином

с  Божьим   голосом, и убогий

То, печаль моя шибко просится

На поля, на пажить-Волю вечную

Да дано мне здесь быть, где не спросится

А у Господа мне в ответах быть

Как поделать тут? Подожду пока!
 
Отпущу себя им на распятье

То не жизнь горька, и не смерть-тоска

то моя печать, как заклятье

Пусть душа моя ветром носится

По сердцам, по миру пыль стирая

Может чье-то сердце, так же просится

На обитель ту, куда взываю я


Рецензии
Сильно... очень... Спасибо Вам...

Симонэ   17.02.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.