Туман в душе

Над городом тихим ложиться туман
Жители смотрят кругом озираясь
Во многих сердцах чувств поток, ураган
И где-то в душе слегка опасаясь
Развеяться ль этот зловещий дурман?
Ответы звучали, «увы!», сомневаясь!

В душе глубоко, где царит тишина
Страх проникает, волнение
Вмиг захлестнула эмоций волна
Увидев опять откровение
В жизни всего хватает сполна
Расплаты за все преступления

От города тихого отступает туман
Всё к свету опять возвращается
Много в душе незалеченных ран!
Но жизнь всё ещё продолжается
Увидев дорогу, идущую в храм
Спешу перед Богом раскаяться!


Рецензии