Рубаи

...........)))))))&((((((...............
Если праведность в мире лишь чаша вина-
Иссуши в иступленьи прощенье моля..
Если мир для любви непомерно жесток -
Вырви с корнем из сердца лукавый цветок..
...........)))))))&((((((...............
Коль сад в себе обиды развести посмел,
То будет пOлит он горючими слезами..
Смотри на солнце-оно для солнечных удел.
И будут сухи в радости глаза твои годами..
...........)))))))&((((((...............
Зола уйдёт к золе..а золоту блестеть.
Не торопи свой век печалью одолеть.
Вернись к началу жизнь пересмотреть.
И ты поймёшь - заранее не стоит тлеть..
...........)))))))&((((((...............
Пути Господни это таинств книга,
Неведом шрифт и нам нельзя прочесть.
Быть может будет всё, а может фига..
Живите правильно и вам окажут честь..
 ...........)))))))&((((((...............


Рецензии