Ампутация сердца

Сколько прожито было, а слов сколько сказано много!
Вроде сделала все, что смогла, но терять, что имел…
Всегда больно. А счастью порой не хватает лишь слога,
Хотя сердцу зависеть от разума - грустный удел...
Знаешь, больше не плачу. И жизнью довольна вполне,
Стала старше, спокойнее, просто другой… Не жалею.
Но все так же слова, те, что пишут с частицею «не»
Забывать, как и слышать порой всех бывает труднее…
Оперировать – шанс и надежда, но это лишь в школе,
Потому что позднее нет смысла - загубишь все дело...
Ампутация сердца… к фантомным приводит болям,
Когда помнишь слова... И когда до того болело...


Рецензии